Jugendehrenamtspreis 2018

Am 5.10.2018 trafen sich die bisherigen Preisträger des Jugendehrenamtspreises mit Vertretern der Presse und dem Vorstand der Gemeinschaftsstiftung Mölln.

Sie berichteten von ihren persönlichen Eindrücken, die mit der Verleihung des Preises verbunden waren. Dabei schilderten sie, dass sie alle die ausgestellte Urkunde zum Preis ihren jeweiligen Bewerbungsunterlagen beigefügt und darauf durchaus positive Resonanz erfahren haben.

Die vier anwesenden Preisträger (auf dem Foto von links: Karoline Lautz (2016), Felix Wätge (2015), Jacpueline Appeltrath (2017) und Ercan Kök (2012) freuen sich, dass es auch 2018 diesen Preis geben wird und rufen alle Vereine, Verbände und Schulen auf, Vorschläge für diese Preisverleihung zu machen.

Der Bewerbungsschluss ist am 12.11.2017

Die offizielle Ausschreibung: